Kipferl-Mandel-Creme mit Milch-Schnitte®

Kleeblatt Bites mit Milch-Schnitte®

Der leckere Start ins neue Jahr: lockere Milch-Schnitte® in Kleeblattform, überzogen mit feiner Schokolade. Schnell und einfach zubereitet sind diese kleinen Leckerbissen der Hingucker am Silvesterabend.

  • 40 min
  • 40 min
  • 10
  • 10 Stück Milch-Schnitte®
  • 150g weiße Kuvertüre
  • 100g Vollmilchkuvertüre
  • 100 g Zartbitter Kuvertüre
  • 3 TL Pflanzenöl
  • 2 EL silberne und goldene Zuckerstreusel
  • 20 Holzspieße
  • Kleeblatt-Plätzchenausstecher (ca. 4 cm)
  • Silberne und goldene Zuckerperlen
  • 1

    Milch-Schnitte® zu 20 Kleeblättern ausstechen. Kuvertüren fein hacken und mit je 1 TL Öl auf je einem heißen Wasserbad schmelzen. Kleeblätter auf je einen Holzspieß reihen und in die Kuvertüren tauchen. Übrige weiße Kuvertüre zum Dekorieren beiseite stellen.

  • 2

    Kleeblatt-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Spieße entfernen, mit Zuckerstreuseln und weißer Kuvertüre garnieren und trocknen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.