<span class="util-no-break">Milch-Schnitte<sup>&reg;</sup></span>

Cake-Pops mit Milch-Schnitte®

Der perfekte Snack für jede Party oder für zwischendurch. Die Cake-Pops aus Milch-Schnitte® und dunkler Schokoladenglasur sind schnell und einfach zubereitet.

Anleitung

  1. 6 Stück Milch-Schnitte® in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Dunkle Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. Je 2 Quadrate der Milch-Schnitte® mit etwas Glasur aufeinander kleben und mit einem Cake-Pop-Stiel fixieren.

  2. Würfelränder nach Bedarf gerade schneiden. Cake-Pops in Kuchenglasur tauchen und trocknen lassen.

  3. Weiße Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake-Pops in Spielwürfel-Optik garnieren, ca. 30 Minuten kalt stellen und servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®