Frischkäse-Zitronen-Schnitten

Frischkäse-Zitronen-Schnitten

Die perfekte Erfrischung aus cremiger Milch-Schnitte® und kühler Zitronen-Frischkäsecreme. Dieser Kuchen ist mit seiner raffinierten Marmorierung und der Zitronenscheiben-Deko einfach ein Hingucker.

  1. Einen Backrahmen (ca. 20 x 27 cm) mit 15 Stück Milch-Schnitte® auslegen. Zitrone gründlich waschen, trocken tupfen und in 15 dünne Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit 2 EL Zucker in einem kleinen Topf aufkochen, Zitronenscheiben zugeben, ca. 20 Minuten köcheln und abtropfen lassen.

  2. Frischkäse mit Joghurt und Vanillezucker verrühren. Orangensaft mit restlichem Zucker aufkochen. Puddingpulver mit Zitronensaft anrühren, in den Orangensaft einrühren und nochmals aufkochen lassen.

  3. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unter die Frischkäse-Joghurt-Creme ziehen. Frischkäse-Creme auf den Boden aus Milch-Schnitte® geben und glattstreichen, Pudding löffelweise darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Frischkäse-Zitronen-Schnitten ca. 2 Stunden kalt stellen, in 15 Stücke (ca. 4 x 9 cm) schneiden, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Zutaten

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