Schichtdessert

Fruchtiges Schichtdessert

Die Kombination aus frischem Obst und kühler Milch-Schnitte® macht dieses Schichtdessert zum perfekten Sommerhit.

Anleitung

  1. Mandarinen abtropfen lassen. Erd- und Blaubeeren waschen. Erdbeeren putzen und mit Mango in kleine Würfel schneiden. Trauben waschen und mit Mandarinen halbieren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Quark mit saurer Sahne, Zucker, Limettenabrieb und Gelatine verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  2. 10 Stück Milch-Schnitte® in einer Form (ca. 18 x 27 cm) verteilen. Die Hälfte der Creme auf dem Boden aus Milch-Schnitte® verteilen, die Hälfte der Obstsorten mischen und darauf verteilen.

  3. 10 Stück Milch-Schnitte® einschichten und restliche Creme und Obstsorten in folgender Reihenfolge: Erdbeere, Mandarine, Mango, Trauben und Blaubeere streifenförmig einschichten, dabei die Schichtung mit Obst abschließen. Das Schichtdessert ca. 2 Stunden kalt stellen und servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®