Kleeblatt Bites

Kleeblatt Bites

Der leckere Start ins neue Jahr: lockere Milch-Schnitte® in Kleeblattform, überzogen mit feiner Schokolade. Schnell und einfach zubereitet sind diese kleinen Leckerbissen der Hingucker am Silvesterabend.

Anleitung

  1. Milch-Schnitte® zu 20 Kleeblättern ausstechen. Kuvertüren fein hacken und mit je 1 TL Öl auf je einem heißen Wasserbad schmelzen. Kleeblätter auf je einen Holzspieß reihen und in die Kuvertüren tauchen. Übrige weiße Kuvertüre zum Dekorieren beiseite stellen.

  2. Kleeblatt-Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Spieße entfernen, mit Zuckerstreuseln und weißer Kuvertüre garnieren und trocknen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®