Beeren-Kern

Milchreis-Türmchen
mit
Beeren-Kern

Cremiger Milchreis mit einem Herz aus fruchtigen Beeren auf leckerer Milch-Schnitte®. Verfeinert mit Zimt und Zucker lässt sich schnell ein leckeres Dessert für die ganze Familie zaubern.

Anleitung

  1. Für den Beeren-Kern Zucker goldbraun karamellisieren, Sahne angießen, Beeren zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. BeerenMischung in 6 Mulden einer Eiswürfelform füllen und ca. 2 Stunden einfrieren.

  2. Für die Milchreis-Creme Reis in erhitzter Butter anschwitzen, Milch angießen, Zucker und Vanillemark zugeben und ca. 30-35 Minuten unter häufigem Rühren bei niedriger Hitze quellen lassen. Dessertringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Milch-Schnitte® auslegen.

  3. Gefrorene Beerenkerne mittig in die Dessertringe setzen, mit lauwarmem Milchreis bedecken und ca. 1 Stunde kalt stellen. Puderzucker mit Zimt mischen, Dessertringe entfernen und Milchreis-Türmchen mit Beeren-Kern mit ZimtMischung bestäuben und auf Wunsch mit frischen Beeren servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®