Panna-Cotta

Panna-Cotta

Der leckere Mix aus Fruchtmousse, Panna-Cotta-Creme und kühler Milch-Schnitte® macht das Dessert zu einem Genuss. Perfekt für alle Fruchtliebhaber.

Anleitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne mit Milch, Vanillemark und Honig aufkochen und Gelatine in der Sahne-Milch-Mischung auflösen. Mischung kalt stellen, bis diese anfängt zu gelieren.

  2. 6 Stück Milch-Schnitte® mit Timbaleförmchen zu 4 Kreisen ausstechen. Restliche Stücke Milch-Schnitte® fein würfeln. Würfel unter die Panna-Cotta-Creme heben und in Timbaleförmchen füllen. Mit ausgestochenen Kreisen der Milch-Schnitte® abdecken und ca. 3 Stunden kalt stellen.

  3. Waldbeeren auftauen lassen, pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Vanillezucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Panna-Cotta auf kleine Teller stürzen und mit Fruchtpüree sowie mit frischen Beeren garniert servieren.

Zutaten

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