mit Granatapfel

Schichtdessert mit Granatapfel

Einfach zubereitet, einfach zu löffeln: Schicht um Schicht wechseln sich fruchtige Granatapfel-Creme und gekühlte Milch-Schnitte® ab. Serviert in transparenten Gläsern begeistert diese Dessertvariante die ganze Familie

  1. 4 Stück Milch-Schnitte® zu 8 Kreisen (Ø 4 cm) ausschneiden. Quark mit Vanillemark und Grenadine verrühren und Sahne steif schlagen. Ei trennen. Eigelb mit Zucker dickschaumig schlagen.

  2. Eiweiß steif schlagen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen und mit Grenadine-Quark verrühren. Mit Eischnee und Sahne vorsichtig unter das Eigelb heben. 2 EL Granatapfelkerne unter die Mousse heben.

  3. Dessertgläser mit 1/3 Grenadine-Creme füllen. Je einen Kreis der Milch-Schnitte® auflegen und Schichtung wiederholen. Mit Grenadine-Creme abschließen. Dessert ca. 2 Stunden kalt stellen und mit restlichen Granatapfelkernen, Raspelschokolade und nach Wunsch mit frischer Minze garniert servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®