Silvester-Gläschen

Süße Silvester-Gläschen

Fruchtig und süß ins neue Jahr: lockere Mascarpone-Heidelbeer Creme und leckere Milch-Schnitte® in kleinen Gläschen. Liebevoll dekoriert wird dieses Dessert der Hingucker auf jeder Silvesterparty.

  1. Heidelbeeren auftauen, pürieren und mit Joghurt, Sirup, Saft und Stärke verrühren. Heidelbeer-Mischung unter Rühren aufkochen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Folie abgedeckt ca. 45 Minuten kalt stellen.

  2. Milch-Schnitte® längs in je 5 schmale Streifen schneiden. Streifen von innen, senkrecht in die Wand der Dessertgläser legen, sodass die Creme das Glas berührt und haftet.

  3. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Heidelbeer-Joghurt Mischung heben. Creme in die Dessertgläser füllen, ca. 30 Minuten kalt stellen und mit Zuckerperlen garniert servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®