<span class="util-no-break">Milch-Schnitte<sup>&reg;</sup></span>

Tiramisu mit Milch-Schnitte®

Die leckere Nachspeise aus Italien neu interpretiert: Tiramisu mit Milch-Schnitte®. Ein Rezept mit fein geschichteter Milch-Schnitte® und mit einem Spritzer Orange sorgt für absoluten Genuss.

  1. Einen hohen Backrahmen (ca. 18 x 18 cm) mit 9 Stück Milch-Schnitte® auslegen. Boden aus Milch-Schnitte® mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Mascarpone mit Mandelsirup und Vanillemark glatt rühren.

  2. Sahne steif schlagen. Eigelbe mit Zucker dickschaumig schlagen und Mascarponecreme nach und nach unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, mit restlichen 9 Stücken Milch-Schnitte® belegen und mit restlichem Orangensaft beträufeln.

  3. Restliche Mascarponecreme auf dem Tiramisu verstreichen. Tiramisu ca. 2 Stunden kalt stellen, in Stücke (ca. 6 x 4,5 cm) schneiden. Mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch mit Orangenfilets garniert servieren.

Zutaten

Zurück zur Übersicht

Alles rund um Milch-Schnitte®

Milch-Schnitte®